当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市体育局

广州市召开全民健身工作部门间联席会议第一次会议暨创建全民运动健身模范市启动工作会议

2018-10-12 12:32:15 来源:市政府办公厅
浏览字号


  2018年10月9日下午,王东副市长主持召开了广州市全民健身工作部门间联席会议第一次会议暨创建全民运动健身模范市启动工作会议。市政府张建华副秘书长、市体育局罗京军局长,市全民健身工作部门间联席会议(市创建全民运动健身模范市领导小组)全体成员参加了会议。

  会上,罗京军局长传达了国家体育总局创建全国全民运动健身模范市工作的有关要求,分析了广州创建工作面临的优势和挑战,并对《广州市创建全民运动健身模范市工作规划(讨论稿)》和《广州市创建全民运动健身模范市工作实施(讨论稿)》(下称《创建规划》和《实施方案》)的创建指标和任务分工进行了说明。与会人员对《创建规划》和《实施方案》进行了讨论。


  王东副市长充分肯定了近年来广州市全民健身工作所取得的成绩,并对广州创建工作提出了三点要求:一要高度重视。创建工作实际上是一项民生工程,一定要让百姓在创建过程中有更多的获得感、幸福感。二要创出广州特色。广州全民健身工作的成绩离不开改革,要力争在创建工作中探索出新做法新经验新模式,突显城市特色。三要全力以赴。

  各成员单位要认真履行职责,全力支持协助配合做好创建工作,确保广州成功进入全民运动健身模范市行列。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页