当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市农业局

市确权办召开全市农村土地确权工作会议

2018-10-12 11:25:03 来源:市农业局
浏览字号

10月9日下午,市农业局召开全市农村土地确权工作会议,研究部署迎接中央农办、农业农村部联合督导组检查和省级抽查验收等。

会议传达了省级抽查的内容和流程,深入分析全市土地确权工作整体形势,提出全力做好迎检工作的各项具体要求。市农业局副巡视员龙桂华充分肯定了各区确权工作付出的努力和取得的成果,并就做好迎检工作强调三点意见:一是要高度重视,“一把手”靠前指挥,以必胜的决心做好最后冲刺。二是要补齐短板,全面完成问题整改,统筹加快扫尾攻坚。三是要细致周到,认真做好迎检资料、现场布置、人员车辆、路线安排等各项工作,营造专业、顺畅、舒心的检查氛围。

会议就推进家庭农场培育认定和市级土地流转补助方案调研等工作进行安排部署。

各区分管确权工作副局长、经管科长、市确权办有关同志参加了会议。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页