当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 增城区

区政协到荔城街调研经济社会发展工作

2018-10-11 15:00:24 来源:增城区
浏览字号

区政协主席何鎏辉,副主席张文远10月9日到荔城街调研经济社会发展工作情况。

在听取荔城街重点项目和重点工作推进情况汇报后,何鎏辉要求,荔城街各有关部门要加快推进罗岗小学、西北小学、实验小学、挂绿小学、新桥小学、清燕小学等6所学校的升级改造建设,根据城市发展步伐,全面优化中小学区域布局,缓解城市扩容带来的学位紧张问题。要进一步优化畅顺城区交通体系,大力实施城乡精细化管理,重点加大对城中村、旧城区等区域基础设施投入,提升公共配套服务,升级改造城乡结合部、城区老旧街区的基础设施,增强人民群众的获得感。同时,要以乡村振兴战略为契机,打造具有荔城特色的典型农业综合开发区,在全区形成示范带动作用。

随后,何鎏辉、张文远参观了荔城街社区智慧治理综合指挥平台项目,了解创新治安立体化防控体系建设情况。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页