当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 番禺区

我区召开落实建设工程扬尘防治工作推进会

2018-10-11 01:40:11 来源:番禺区
浏览字号

为全力促进我区环境空气质量持续改善,打好扬尘防治攻坚战,10月10日上午,区政府在区会议中心召开区落实建设工程扬尘防治工作推进会,对我区建筑工地扬尘防治工作进行再动员、再部署。区委常委、区政府党组副书记崔学军,以及区政府办、区环保局、区住建局等有关部门主要领导,各镇街主要领导和分管领导,全区在建项目负责人等参加了会议。

会议指出,做好我区建筑工地扬尘防治工作,既是一项严肃的政治任务,也是我区经济发展的现实需要,更是职责所在。全区上下必须保持高度的责任感和紧迫感,以识大体、顾大局的责任和担当,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,坚定信心,排除万难,坚决打好、打赢这场扬尘防治攻坚战。会议要求,一是要认清形势,提高站位,切实增强建筑工地扬尘防治工作的责任感和紧迫感;二是要强化责任,狠抓落实,确保各项防治工作落实到位;三是要齐抓共管,常抓不懈,打好扬尘防治持久战。

会议传达了上级有关工作要求,通报近期我区建筑工地扬尘防治工作开展情况。随后,16个镇街主要负责人、项目建设单位负责人分别向区政府及区住建局递交了工地扬尘防治责任书。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页